Поднебесный бал впервые пройдет в Москве

В Москве в Государственном Кремлевском дворце 1 октября впервые проводится Российско-китайский бал. На культурно-деловое мероприятие приглашены представители правительств РФ и КНР, руководители российских и китайских компаний, известные артисты и олимпийские чемпионы. Гости праздника будут танцевать под звуки Президентского оркестра России, Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема, квартета музыкантов Большого симфонического оркестра имени Чайковского.
«В дореволюционной России бал являлся частью образа жизни, исполнял важную социальную функцию. Гости не только танцевали, но и заводили важные деловые контакты, — подчеркнул организатор бала, президент компании «Балмедиагрупп» Николай Уколов. — Наш бал не только уникальное светское мероприятие, которое будет способствовать взаимному культурному обмену, но и послужит активному укреплению российско-китайских деловых отношений». Николай Уколов отметил, что мероприятие приурочено ко дню образования Китайской Народной республики 1 октября 1949 года. В этом году отмечается 65-летие установления дипломатических отношений между нашими странами.
«Поднебесный бал станет не только культурным событием, но и эффективной бизнес — площадкой, где представители двух стран смогут наладить и укрепить деловые связи, — посвятил в детали мероприятия его организатор, председатель правления Bing Han International Нарек Сираканян. По его словам, российско-китайский бал в Кремле станет ежегодным. Бал проводится по всем канонам, с соблюдением дресс-кода: для дам вечернее платье в пол, мужчины – во фраках и смокингах.
Во время проведения бала совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь» будут собраны средства на лечение тяжелобольных детей.

Ольга Павлова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: