ViewSonic продемонстрировала новые решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест

ViewSONIc (657)

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, продемонстрировала в Москве ряд решений для виртуализации рабочих мест, предназначенных организациям для преобразования ИТ-ресурсов в облачную вычислительную инфраструктуру.

При помощи тонких и нулевых клиентов ViewSonic организации различных сегментов рынка, включая государственные и образовательные учреждения, получают возможность быстро и легко организовывать доступ к виртуальным рабочим столам для своих сотрудников. В числе новейших VDI-решений, представленных на мероприятии, нулевой клиент SC-Z56 и тонкие клиенты SC-T46 и SC-T47. VDI-решения ViewSonic дают ряд преимуществ по сравнению с традиционным настольным ПК, значительно снижают совокупность стоимости владения и повышают гибкость инфраструктуры. Решения отличаются повышенным энергосбережением, исключительной надежностью, безопасностью и легкостью в развертывании.

«Мы верим, что за технологией VDI будущее, поскольку потребность в умных облачных клиентах становится все более острой и перед компаниями возникают новые задачи по упрощению управления рабочими местами и повышении безопасностью бизнес-процессов, — уверен Управляющий директор ViewSonic Europe Марк Люфкин. – Для ViewSonic рынок облачных решений совершенно новый.  Мы надеемся, что с выпуском новых нулевых клиентов и тонких клиентов  наши позиции на российском рынке укрепятся, и отечественные компании смогут модернизировать ИТ-инфраструктуру в соответствии с современными требованиями».

Тонкие клиенты ViewSonic SC-T46 и SC-T47 предназначены для внедрения VDI с использованием решений Citrix® XenDesktop® или Microsoft®. Идеальное решение конечных устройств виртуализации рабочих столов в сочетании с существующей инфраструктурой. Клиенты поддерживают профессиональные графические приложения и обеспечивают виртуальный рабочий стол обширными мультимедийными возможностями. Технология Tera 2312 SoC компании Teradici (в пять раз быстрее предыдущего поколения) позволяет виртуальным рабочим столам использовать все возможности двух- и трехмерной графики и функции видео. Все клиенты ViewSonic поддерживают возможность использования двух мониторов 1080p для более производительной работы. Надежность, энергоэффективность, простота развертывания и централизованное программное обеспечение управления устройствами  способствуют снижению совокупной стоимости владения.

Представленный нулевой клиент SC-Z56 — идеальный отдельный нулевой клиент, который можно использовать в сочетании с имеющимися у пользователя мониторами. Все нулевые клиенты ViewSonic сертифицированы как клиенты VMware Horizon View для обеспечения оптимальной производительности, безопасности и сетевой совместимости. Отсутствие локальной памяти и подвижных частей отличают нулевые клиенты высокой надежностью и энергоэффективностью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: