Jungheinrich на международной выставке ТрансБалтика 2015

_GO_20150319_079_1280

Новинки от Jungheinrich успешно дебютировали на международной выставке в Санкт-Петербурге. На прошедшей недавно в Санкт-Петербурге выставке ТрансБалтика 2015 стенд Jungheinrich привлек немало внимания. Представители более 150 компаний смогли лично оценить технические новинки и получить консультации специалистов немецкого концерна.

_GO_20150319_064_1280 (1)

Среди посетителей стенда были как перспективные партнеры, так и представители ключевых клиентов концерна в Северо-Западном регионе, таких как DHL и Лента.

На первой для компании выставке ТрансБалтика Jungheinrich показал как новинки, так и уже хорошо известные и зарекомендовавшие себя модели. Были представлены погрузчики серии DFG 320 из новой линейки погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания, гидравлическая тележка серии AM, новая модель тележки серии EJE, а также электроштабелер с выдвижной мачтой ETV 214.

_GO_20150319_091_1280

Наибольший интерес посетители выставки проявили к электрическому перевозчику паллет с литий-ионным аккумулятором EJE 112i, обновленной модели первой в мире тележки на литий-ионной батарее уже получившей известность в Европе. Инженеры Jungheinrich сегодня находятся на передовой в сфере разработок и совершенствования литий-ионных аккумуляторов. Благодаря таким новым решениям немецкий концерн предлагает рынку все более эффективные, удобные в использовании и экономичные  модели техники.

Особенным экспонатом стал электрический трехпорный погрузчик EFG 216,  восстановленный на заводе компании в Дрездене (Германия). В концерн Jungheinrich входит крупнейший в Европе завод по восстановлению б/у техники, что позволяет компании отвечать современным тенденциям рынка, где в последнее время все более  популярным трендом становится экономное использования активов, в том числе и восстановление б/у техники.

По словам директора филиала Jungheinrich в Санкт-Петербурге Веры Деркач первое участие в выставке ТрансБалтика прошло для компании успешно: «Мы были рады приветствовать наших клиентов и познакомится с новыми компаниями. Северо-Западный регион –  зона деловой активности России и, несомненно, нам интересна возможность представить наши новинки на таком крупном мероприятии, объединяющем представителей различных компаний данного региона».

Диана Петренко

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: