IMG_0359

За месяц до старта «Большого шлема» по пляжному волейболу в Москве завершился прием заявок от команд на участие в турнире.

С 25-31 мая в Москву приедут все сильнейшие пляжные волейболисты планеты. Лучшие команды Бразилии, США и Европы. В том числе победители прошлогоднего Moscow Grand Slam — Константин Семенов, Вячеслав Красильников из России и американки Кэрри Уолш, Эприл Росс. Также московские зрители увидят и победителей общего зачета Мирового тура прошлого года — латышей Александра Самойловса и Яниса Шмединша.

«В сезоне-2015 московский «Большой шлем» стоит первым в календаре турниров этой серии. Мы рады, что все сильнейшие игроки вновь приедут в Россию. Рады и за болельщиков, которые смогут насладиться пляжным волейболом высочайшего мирового уровня. Moscow Grand Slam в этом году имеет особое значение по двум причинам — близость чемпионата мира в Нидерландах, а также отбор на Олимпийские игры-2016 года в Бразилии. Уверен, наш турнир вновь будет проведен на высочайшем уровне и поможет игрокам выполнить все поставленные задачи, а зрителям — получить незабываемые эмоции от яркого зрелища», — отметил директор «Большого шлема» в Москве Илья Володарский.
Леонид Голдман