proxy.imgsmail

У группы «После 11» премьера песни. Музыканты презентуют новую песню «Давай в деревню» и советуют всем отправиться на летние каникулы в сельскую местность.

NAT_7356

Ведь именно там, считают музыканты, сосредоточены все прелести жизни.
Несмотря на приближающееся лето, музыканты группы «После 11» ведут активную творческую деятельность. Этой весной они отыграли в Москве два совершенно разных по формату концерта – драйвовый сет в клубе «16 тонн» и акустический квартирник в клубе «Крыша». Сейчас музыканты находятся в туре в рамках Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России-2015». А сегодня музыкальный коллектив презентует заводную песню «Давай в деревню». Слова и музыка Дмитрия Талина.

NAT_7354

«Чего вам город? Там все не внятно! Давай в деревню – тут все понятно!», — поется в припеве новой композиции. И действительно – лето, самое время отправиться в деревню. И музыканты группы «После 11» поют о прекрасной жизни в сельской местности. Летние каникулы в деревне – самый лучший отдых, считают участники группы.
Фолк-рок-команда «После 11» — живые, душевные, позитивные и мелодичные. Репертуар группы состоит из авторских и фольклорных песен в стиле поп-рок. В своем творчестве «После 11» активно используют многоголосное пение, что является их визитной карточкой.
Константин Филиппов