proxy.imgsmail

Восьмой альбом в дискографии группы  «Ундервуд»  «Без берегов» появился с 31 августа на Яндекс.Музыка. Девиз новой пластинки — «Лёгкость и простота».
С одной стороны, лишь по-настоящему потерявшись, оказавшись без берегов, можно найти себя. С другой — быть без берегов означает быть свободным. Всё вместе это складывается в чёткий образ «Ундервуда», который в этом году отмечает 20 лет жизни.
«Без берегов» — это двенадцать песен об ожиданиях, расставаниях, шпиономании, разведке, предательстве, труде бурильщиков, одиночестве и семейных ссорах по глобальным вопросам мироустройства.
Летом, за несколько месяцев до выхода альбома группа представила сингл с песней «Крым», который за первую неделю на сервисе Youtube был просмотрен более полумиллиона раз.
Владимир Ткаченко: «В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом. По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».
Максим Кучеренко: «Альбом получился пёстрый. В нём оказались песни, которые сами по себе идут наружу, на улицу. В альбоме есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернуться в радостное разгильдяйство».

Навигатор Рекордс