Группа компаний «Моспроект-3» построила два детских сада

ДС 1

30 сентября 2015 года ГК «Моспроект-3» получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух дошкольных образовательных учреждений на 225 мест каждое. Объекты расположены по адресам: Можайское шоссе, д.38, корп.5 и Дубнинская улица, вл.34, корп.Б.

????????????????????????????????????

Таким образом, в портфеле группы теперь уже пять объектов, реализованных в 2015 году в рамках городской программы по строительству социальной инфраструктуры. Группа компаний «Моспроект-3» выступила Генеральным проектировщиком и Управляющей компанией по строительству этих объектов.

«Перед проектной группой стояла сложная задача – вписать новые здания в весьма стесненную по площади застройку, выдержать нормы проектирования и предусмотреть функциональные планировочные решения», — говорит генеральный директор ОАО «Моспроект-3» Анна Меркулова.

Детские сады получились современными, яркими и красочными. На Можайском шоссе на фасадах архитекторы разместили аппликации с изображениями африканских животных. На Дубнинской улице применили витражное остекление увеличенной площади, что позволило придать зданию лёгкость, а внутренние помещения наполнить дополнительным естественным светом.

В детских садах предусмотрены все необходимые помещения: просторные блоки для групп, спортивный зал, зал для музыкальных занятий, медицинский кабинет с процедурной комнатой, а также места для хранения колясок, велосипедов и санок. Созданы условия для людей с ограниченными физическими возможностями – здания оборудованы лифтами, пандусами и тактильными указателями.

Елена Кудымова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: