proxy.imgsmail

На сцене столичного Stadium Live группа Мельница представила свой новый альбом и одноименную программу «Алхимия». Релиз самой пластинки состоялся 9 октября. Представляя на большой концертной сцене Москвы музыкальную программу, главная фолк-рок группа снова бросила настоящий вызов и одержала еще одну победу. Группой были исполнены практически все композиции из альбома «Алхимия».
Продуманные костюмы, звук, свет превратили всё в волшебную сказку, завершать которую никому не хотелось. Выход на «бис» и еще одна вершина взята, ещё одна веха в истории группы «Мельница» пройдена.
«Алхимия» — шестой альбом в дискографии легендарного коллектива и включает в себя 12 треков. Сразу же после появления пластинки в сети альбом попал на первую строчку чарта iTunes. Это история о любви и свободе, о преодолении себя и внешних обстоятельств. Здесь в компанию к уже известным «Элвису» и «Волкодаву» добавляются новые герои — Экзюпери и Тристан (Изольда появится в следующей части), а любимую железнодорожную тему продолжают «Марсианский Экспресс» и «Никогда».
Навигатор Рекордс, фото Яны Овчинниковой