314

26 марта на телеканале ТВ Центр состоится премьера теленовеллы «Серёжка Казановы», где главную роль исполнил актёр Михаил  Пшеничный. Режиссёр Денис Елеонский.

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма «Сережка Казановы» понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку.

397

Актёр Михаил Пшеничный – красавец мужчина, и уже давно нашёл свою любовь. А вот герою телефильма «Серёжка Казановы» Жене Касаткину придётся преодолеть множество трудностей, прежде чем он обретёт гармонию и счастье. Ещё недавно ему катастрофически не везло с девушками, а уже сейчас он одним взглядом может покорить сердце любой неприступной красавицы. Помогает ему в этом волшебный артефакт, найденный случайно, —  серёжка Казановы. Однако от навязчивого внимания поклонниц, находящихся под чарами, счастья так и не прибавилось. Всё стало только сложнее! Теперь ему предстоит избавиться от артефакта, чтобы по-настоящему добиться руки и сердца настоящей любви – Марты….

Главные роли в 4-серийном телефильме «Сережка Казановы» сыграли актеры: Михаил Пшеничный, Сергей Марин и Людмила Свитова и другие.

 Анна Скибина