13 (2)

19 марта в поселке городского типа Нахабино состоялось торжественное вручение ключей обманутым дольщикам.

9 (6)

Компания «Инвестиции в Московскую область» сообщает, что строительство жилого комплекса комфорт-класса «Берег.Нахабино» завершено полностью и точно в сроки, установленные инвестиционным контрактом, разрешением и проектной декларацией. Таким образом, все обязательства перед дольщиками, обманутыми в 2008 году компанией ООО «РКР-Груп», в 2008 году приостановившей строительство, были выполнены.

5 (6)

В результате того, что застройщик «Инвестиции в Московскую область»  взял на себя эту задачу, хозяева квартир обрели не только прекрасный новый дом. Мы надеемся, что они также по достоинству оценят все его преимущества, ведь жилой комплекс не зря приобрел статус комфорт-класса.

11 (4)

Он расположен в экологически чистом районе Подмосковья с живописным видом на реку, монолитный вентилируемый фасад здания гарантирует надежность и долговечность. Кроме того, территория комплекса оснащена богатой инфраструктурой: детская площадка, автомобильные парковки, кладовые помещения, система

8 (2)

видеонаблюдения, прогулочная благоустроенная прибрежная зона вдоль реки Нахабинка. Проезд к ЖК «Берег.Нахабино» возможен как по Волоколамскому, так и по Новорижскому шоссе, а также присутствует развитая сеть общественного транспорта от нескольких станций метро.

16

Марго Беккер