Эксперты Anywayanyday советуют, где провести длинные выходные в начале мая. Скоро майские праздники — самостоятельные путешественники уже сейчас планируют отдых на эти длинные выходные, потому что знают: чем раньше купить билеты на такие востребованные даты, тем выйдет дешевле. В помощь тем, кто ищет ответ на вопрос «Где отдохнуть в майские праздники?», эксперты международного туристического онлайн-агентства Anywayanyday подготовили полезный список из 9 популярных направлений.

Тем, кто не хочет улетать далеко и оформлять визу, специалисты Anywayanyday предлагают три бюджетных варианта: Краснодарский край, Абхазия и Крым. Эти направления привлекают путешественников курортами — в том числе и лечебными — Чёрного и Азовского морей, историческими и природными памятниками и невысокими ценами на всё, в том числе на проживание и перелёт.

Путешественникам, которые готовы потратить своё время на оформление визы, но все равно не желают улетать слишком далеко, эксперты Anywayanyday предлагают Грецию, Испанию или Болгарию — страны, которые туристы любят за прекрасные пляжи, чистое море, разнообразную кухню и самобытную культуру.

Тем, кто хочет улететь подальше, но не успевает оформить визу, специалисты Anywayanyday советуют Вьетнам, Израиль или Тунис — куда путешественники летят за экзотической природой, необычной культурой и, конечно, солнцем и морской водой.

Алексей Бороненко