Красивые ванные комнаты с дизайном от Йона Элиасона

RSVP.Gustavsberg. Коллекция Estetic (9)

В новой коллекции керамической сантехники Estetic компания Gustavsberg соединила эксклюзивный дизайн и инновационные технологичные решения. Коллекция была разработана при участии известного шведского дизайнера Йона Элиасона. Вдохновленная водной стихией, новая серия Estetic с визуально легкими формами изделий подойдет как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Estetic представлена в 3-х цветах: ярко-белом, матово-белом и черном.

RSVP.Gustavsberg. Nautic 1500 с системой Hygienic Flush (3)

«Разрабатывая коллекцию Estetic, мы хотели привнести в нее черты скандинавского дизайна, благодаря которым изделия Gustavsberg будут популярны и в будущем. Дизайн коллекции, созданный Йоном, соединяет в себе эстетическую гармонию линий и наши инновации, разработанные с целью соответствия самым высоким стандартам гигиены», − говорит менеджер по сантехнической продукции Шарлотта Скуг.

Технологичный и эстетичный. Плавные изгибы коллекции Estetic позволяют визуально расширить пространство даже в небольших ванных комнатах. Лаконичный дизайн изделий заметно упрощает процесс очистки и способствует повышению гигиеничности использования. Разрабатывая концепцию дизайна коллекции, Йон Элиасон вдохновился водной стихией, а также изучал процессы подводных течений. «Мы разрабатывали визуальное оформление коллекции, вдохновляясь наследием дизайнера Стига Линдберга для Gustavsberg».

Дарья Розанова, Анна Сычева

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: