RSVP.Gustavsberg. Коллекция Estetic (9)

В новой коллекции керамической сантехники Estetic компания Gustavsberg соединила эксклюзивный дизайн и инновационные технологичные решения. Коллекция была разработана при участии известного шведского дизайнера Йона Элиасона. Вдохновленная водной стихией, новая серия Estetic с визуально легкими формами изделий подойдет как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Estetic представлена в 3-х цветах: ярко-белом, матово-белом и черном.

RSVP.Gustavsberg. Nautic 1500 с системой Hygienic Flush (3)

«Разрабатывая коллекцию Estetic, мы хотели привнести в нее черты скандинавского дизайна, благодаря которым изделия Gustavsberg будут популярны и в будущем. Дизайн коллекции, созданный Йоном, соединяет в себе эстетическую гармонию линий и наши инновации, разработанные с целью соответствия самым высоким стандартам гигиены», − говорит менеджер по сантехнической продукции Шарлотта Скуг.

Технологичный и эстетичный. Плавные изгибы коллекции Estetic позволяют визуально расширить пространство даже в небольших ванных комнатах. Лаконичный дизайн изделий заметно упрощает процесс очистки и способствует повышению гигиеничности использования. Разрабатывая концепцию дизайна коллекции, Йон Элиасон вдохновился водной стихией, а также изучал процессы подводных течений. «Мы разрабатывали визуальное оформление коллекции, вдохновляясь наследием дизайнера Стига Линдберга для Gustavsberg».

Дарья Розанова, Анна Сычева