Фортепианное шоу Bel Suono

1111

В Большом Зале Консерватории состоялся концерт фортепианного трио  Bel Suono. Пианисты-виртуозы стремительно завоевывают самую взыскательную музыкальную аудиторию по всей стране. Их выступления неизменно проходят с аншлагами. Но ожидавший музыкантов успех  на главной и священной для всех классических музыкантов сцене, стал для них приятной неожиданностью. Три «биса»  подряд – новый рекорд молодых пианистов-виртуозов. Фортепианное шоу Bel Suono – продюсерский проект Лейлы Фаттаховой.

IMGL74691

Порадоваться успеху экс-супруги в Большой Зал Консерватории приехал Иосиф Пригожин, который предпочел отметить свой день рождения на концерте фортепианной музыки. Давняя поклонница коллектива, певица Валерия  в очередной раз не скрывала своего восхищения талантливыми музыкантами. А главный эксперт моды Эвелина Хромченко с присущим профессионализмом оценила не только виртуозное исполнение, но и безупречный внешний вид пианистов. «На заметку глянцевым коллегам: есть жизнь и за пределами балета. BelSuono»Шоу трех роялей» в Консерватории. Трое молодых стройных пианистов, на которых прекрасно сидят фраки» — написала она своем блоге.

IMGL8472111

Специально на концерт из Швейцарии прилетела и дочь Иосифа Пригожина и Лейлы Фаттаховой Лиза. Она не пропускает ни одного большого концерта музыкантов. Постоянные поклонники Bel Suono во время антракта в полголоса делились друг с другом свежими светскими новостями: Лиза Пригожина приезжает на выступления пианистов не только поддержать маму-продюсера, но и чтобы лишний раз побыть рядом с одним из участников коллектива, с которым, по некоторым данным, у нее зарождаются романтические отношения. Впрочем, никаких явных тому доказательств, завсегдатаи Консерватории в свои бинокли не разглядели.

 Ирина Варавкина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: