poster_working_large_jpg (1)

В пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей»  группа «MGZAVREBI» презентовала два альбома:  «IN VINO VERITAS» и «MGZAVRULI» впервые на виниле.

Семеро «путников» из Тбилиси (именно так переводится название коллектива с грузинского языка) презентуют сразу два виниловых подарка своим поклонникам. Альбом «In Vino Veritas» («Истина – в вине») MGZAVREBI сочинили под впечатлением от прошедших гастролей и включили в него песни, которые с удовольствием бы игрались вживую на концертах. Всего в альбом вошло одиннадцать песен, большинство из которых построены вокруг обновленного ритма и появившихся гитарных соло.

Композиции с «In Vino Veritas» добились большого успеха и вошли в саундтрек к популярному телевизионному сериалу «Последний из Магикян» и полнометражному фильму Анны Матисон «Млечный путь».  

Альбом «MGZAVRULI» третий по счету, и самый успешный альбом популярнейшего в Грузии коллектива, ставший их дебютом в России. Поставив перед собой задачу – записать такие песни, которые с удовольствием бы игрались на концертах, музыканты, по их собственному определению, получили альбом-праздник.

«Mgzavruli» (дословно «то, что бывает с собой у путников») – это придуманный «Mgzavrebi» особенный жанр: песни, которые поют во время путешествия.

7 апреля в московском клубе YOTASPACE состоится большой весенний концерт группы MGZAVREBI.

Олег Цуриков