Diana_school

Популярная ведущая  в своей новой программе научит юных девушек, как стать настоящими леди. Диана Ходаковская — телеведущая, а также автор и продюсер всех своих программ. Уже несколько лет она возглавляет собственную компанию по производству передач. К новому телевизионному сезону Диана и ее команда готовят новую программу, которая будет адресована детской и юношеской аудитории. По мнению ведущей, на современном телевидении налицо дефицит полезных программ, адресованных именно этой возрастной категории. По замыслу будущая передача станет своеобразной школой юных леди для девочек от 10 до 15 лет.
«Мы не случайно решили обратиться к этой возрастной аудитории. Проводили консультации с ведущими психологами. Именно в этом возрасте у девочек формируются  художественный вкус, закладываются основы домоводства, правила поведения в обществе, ухода за собой. Именно об этом и будет будущая программа. На собственном примере, а также с помощью приглашенных экспертов я буду учить юных леди правилам этикета, хорошим манерам, подбору гардероба и макияжа. Поскольку основная моя тема на телевидении сейчас кулинарная, этому вопросу будет уделено большое внимание.

Я хочу научить девочек не просто готовить, а готовить полезную еду. Очень важно научить и приучить есть здоровую пищу. Я буду объяснять, почему это надо делать с ранних лет, и к каким последствием может привести несоблюдение правил. Программа планируется быть полностью интерактивной. Мы будем принимать вопросы от юных зрительниц в режиме онлайн, и, исходя их них, уже готовить программу. Сейчас работаем над пилотными сериями передачи. Название которой, кстати, тоже придумают зрители. Скоро объявим в социальных сетях конкурс на лучшее название. Я веду переговоры сразу с несколькими телевизионными каналами о трансляции программы в новом сезоне. Думаю, что уже осенью в эфир выйдут первый выпуски» — рассказала Диана Ходаковская.

Ирина Варавкина