VOL_5372

В Подмосковье, на 23 км Каширского шоссе открыли новую четырехполосную дорогу, которая соединила трассы М-4 «Дон» и Каширское шоссе с жилыми кварталами, расположенными в микрорайоне Южное Домодедово, и с жилым комплексом «Домодедово Таун», возводимом KASKAD Family.

Новая транспортная развязка на 23 км от МКАД  снизит время в пути от дома до столицы жителям «Домодедово Таун», и других расположенных рядом жилых объектов подмосковных застройщиков. Протяженность дороги около 4,5 км. Комплексом работ по созданию новой развязки предучсотрено строительство дорог, тротуаров и придорожной ливневой канализации, а также организация защитных ограждений для пешеходов, установка светофоров и наружного освещения. В создании нового участка дороги участвуют Администрация городского округа Домодедово, а также семейство компаний KASKAD Family, группа компаний Coalco, «ЛСР-Недвижимость» и «Лидер групп».

«Участие в формировании современной и комфортной социальной инфраструктуры – один из наших главных приоритетов, — сказал Борис Цыркин, управляющий партнер семейства компаний KASKAD Family. В каждом из наших проектов мы стремимся создать гармоничную и удобную для жизни среду не только на территории наших жилых комплексов, но и за их пределами, в прилегающих районах и округах. Мы участвуем в масштабных социальных и инфраструктурных проектах и понимаем, что только так мы можем сделать комфортнее и уютнее наш общий дом – Подмосковье».