Ночь в музее с Филом Грабски

0953a119740c3f37858e509dafc2fcddbbf7b19e

С 20 по 22 мая в Москве и в Санкт-Петербурге в рамках проекта «Ночь в музее» пройдут премьеры новых фильмов-выставок Фила Грабски. Он и сам приедет на праздник,  представит новые проекты и встретится со зрителями после показа в формате Q&A.

«Ночь в музее» – праздник для любителей искусства, от которого каждый год ждут ярких событий. И в этом году поклонников полуночных встреч с прекрасным ждет сюрприз: автор знаменитых выставочных «блокбастеров» Фил Грабски привезет в Россию сразу четыре новых фильма-выставки: «Ренуар – Неизвестный художник» (в основе экспозиции коллекция фонда Барнса в Филадельфии), «Сады в живописи – от Моне до Матисса»(Кливлендский музей искусства совместно с Королевской академией в Лондоне), «Гойя – Образы из плоти и крови»«Леонардо HD» (две выставки из Национальной галереи, Лондон).

На вопрос о смысле фильма-выставки на экране кинотеатра Фил Грабски отвечает: «Это возможность увидеть экспозицию, если у вас нет туда билета или вы не можете поехать для этого в другую страну». К тому же, фильмы показывают то, что вы не увидите, придя в музей: помимо экспертного анализа и оригинальных комментариев, в фильмах-выставках Грабски обязательно есть «закулисье», маленькие и большие секреты из жизни картин и их хранителей.

Фильм-выставка в кинотеатре позволяет увидеть мельчайшие детали старинных шедевров.  И получить ощущение реального посещения выставки одновременно с такими же поклонниками искусства, как вы, при этом без сутолоки и суеты, сопровождающих большие выставки, и с лучшими в мире экскурсоводами.

В Москве и Санкт-Петербурге все фильмы-выставки с участием Грабски  можно будет увидеть только в рамках «Ночи в музее».

Специальный показ фильма «Сады в живописи – от Моне до Матисса» состоится в рамках ежегодного фестиваля «Дизайн-Субботник» Seasons.

Фил Грабски – известный продюсер и кинодокументалист из Великобритании. За 25 лет своей творческой деятельности не раз становился лауреатом престижных премий. Его компания «Seventh Art Productions» производит документальные фильмы для кино и телевидения.

В настоящий момент занимается уникальным проектом Exhibition On Screen, который представляет собой документальный цикл фильмов о выставках самых известных музеев мира и ставит перед собой цель приблизить искусство к широкой аудитории посредством кино. Каждый из его фильмов погружает зрителей в биографии легендарных художников и дает возможность в деталях рассмотреть их великолепные полотна благодаря высоким технологиям цифрового кинематографа.

Представляют «Ночь в музее» с Филом Грабски  theatreHD.ru Exhibition On Screen и
Арт-объединение CoolConnections.

 

Одно мнение о "Ночь в музее с Филом Грабски"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: