Таунхаусы приобретают в основном для себя

АП

Все больше покупателей таунхаусов в Новой Москве приобретают их для постоянного проживания. На это влияют позитивные новости о создании центров градостроительной активности, организации рабочих мест, строительстве дорог и метро на новых столичных территориях.

Аналитики компании «KASKAD Недвижимость» спросили у покупателей в загородном комплексе «Академия Парк» (22 км от МКАД по Киевскому шоссе) о цели приобретения таунхаусов.

Согласно опросам, 85% таунхаусов приобретаются для собственного постоянного проживания, 9% – в качестве дополнительного жилья. Еще 3% респондентов сообщили, что покупают таунхаус в качестве подарка для родителей и детей.

С инвестиционной целью в ЖК «Академия Парк»  совершается 2% сделок, а собственники 1% таунхаусов планируют сдавать жилье в аренду.

В ЖК  предлагаются трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 185 кв. м. Первая и вторая очереди проекта построены и заселяются. Завершение третьей и четвертой очереди намечено на III квартал 2016 года.

Одной из главных причин покупки респонденты назвали желание улучшить жилищные условия. Располагая бюджетом в 4,75 млн рублей, покупатели могут рассчитывать на кирпичный таунхаус площадью от 101,24 кв. м в охраняемом загородном комплексе с развитой инфраструктурой и возможностью удобно добираться до любого района Москвы. В проекте предусмотрен детский сад, образовательный центр, магазины, детские и спортивные площадки и другая инфраструктура. Всего за десять минут жители загородного комплекса могут доехать до станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

Еще одна весомая причина – активное развитие территорий Новой Москвы, строительство социальных объектов, торговой инфраструктуры, улучшение дорожной ситуации. К 2018 году на присоединенных территориях планируется построить и реконструировать 120 км дорог и около 600 км – к 2035 году. К этому же времени в Новой Москве будет создан 1 млн рабочих мест.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: