Пит 3

Прекрасное и милое зрелище – молодой папа с ребенком. Солистов группы «ПМ» Жана, Марата и Пита по праву можно назвать «золотыми» отцами.

Жан с семьей

Можно бесконечно смотреть на любящего папу, который заботится о своем малыше. Помимо того, что солисты группы «ПМ» обладают отличным вокалом, выяснилось, что они еще и примерные отцы. Так, например, Жан каждый год с ответственностью подходит к тому, чтобы его дети обязательно летом отдыхали от московской суеты. «Для меня важно, чтобы мои дети отдыхали каждый год, это необходимо для их здоровья в первую очередь. Поэтому мы всегда отдыхаем на море. В этот год, правда, они решили не уезжать далеко и сейчас отдыхают в 100 км от Москвы на даче. Там большой, уютный дом. Рядом лес, в который они ходят, чтобы собирать ягоды. Я при любой возможности приезжаю туда, провожу с ними время. Сын очень хочет в лагерь, но я пока не готов. Я очень щепетильный отец, ко всему подхожу с осторожностью».

Марат с семьей (1)

Марат рассказал, что его дочь, Виктория,  этим летом отдыхала в Крыму, в Севастополе. С воодушевлением он поделился, чем она занималась на отдыхе: «Именно там она научилась плавать, нырять, ходила на рыбалку, каталась на катере. Я придерживаюсь такого мнения, что даже на отдыхе ребенок должен обогащаться знаниями, необходимо совмещать полезное с приятным. Поэтому там Вика посетила множество морских музеев, например, музей подводных лодок, где базируется Черноморский флот».

Темнокожий солист Пит Джейсон отец четырех дочек! Как ответственный родитель, Пит все свое свободное время посвящает им. «Сейчас получается так, что все дети отдыхают в разных местах. Одна дочь едет к одной бабушке, другая к другой в Крым. Третью дочку планируем отправить в лагерь от Университета Дружбы Народов».

ПИТ (1).jpeg

Как известно, мама певца работала в этом университете. Будучи ребенком, Пит тоже ездил в этот лагерь. Это некая семейная традиция. «Младшая дочь останется летом со мной, так как большую часть времени она проводит в Индии, на Бали, когда она приезжает в Россию, все время проводит со мной».

 Ирина Варавкина