proxy.imgsmail

Группа «Мельница» 26 и 27 октября представит на сцене столичного клуба YotaSpace свой новый альбом «Химера», который является продолжением предыдущей пластинки  «Алхимия». Об этом рассказывает Навигатор Рекордс.
На самом деле вовсе не Алхимия появилась первой, как название. Изначальная концепция всей этой кипы материала, более двадцати песен, распределённых по двум дискам, придуманное слово АЛЬХИМЕЙРА, то есть Химера на ближневосточный манер с арабской приставкой аль-, из которого с помощью народной этимологии легко получить слово Алхимия. Потом было решено делать два диска, и слово само собой распалось на части. Так что в космосе «Химеры» будет петь хтоническая сущность – любовь.

«В первый день презентаций в YotaSpace будут сыграны все треки с альбома «Химера», то есть мы сконцентрируемся на новом музыкальном материале. Во второй же день мы ненадолго вернемся к материалу «Алхимии», как парного альбома. На сцене появится струнный квартет и другие музыканты, принимавшие участие в записи пластинки, а также мы ждем очень дорогую гостью!»,говорит Хелависа о новой программе.