img_1717

Первая зимняя премьера – новая песня и клип молодой певицы Diana D «Дыши». Музыку и слова композиции написала сама исполнительница. Режиссер клипа – Вадим Шатров. А главными героями видео стали прославленные российские чемпионы- паралипийцы.

Идейными вдохновителями видео стали отец исполнительницы и его друг, четырёхкратный олимпийский чемпион, легендарный биатлонист Александр Тихонов. По его приглашению в клипе приняли участие знаменитые спортсмены: Иван Гончаров, Маргарита Гончарова, Ярослав Святославский, Акжана Абдикаримова, Виталий Гриценко, Рустам Аминов, Анна Крившина, Алексей Обыденнов, Александр Ганзей, Наталья Рыжова.

Как призналась Diana D, она очень волновалась перед съемкой – не каждый артист удостаивается  такой чести, быть в одном кадре с титулованными паралипийцами, людьми, которые являются общенациональной гордостью и примером для всей страны.

«Я очень благодарна ребятами, что они решили поддержать меня, и приняли участие в съемках. Удивительные люди – сильные, красивые, молодые. Я восхищена их силой воли, стремлением к победам, не смотря ни на какие трудности. У них можно и нужно учиться оптимизму, силе воли. Для меня огромная честь познакомиться с ними. «Дыши» — особенная для меня песня. Я написала ее сама, и она как раз о том, что очень важно в жизни чувствовать поддержку, плечо ближнего, его руку. Руку помощи, которую мы должны протягивать друг другу. Именно это делает человека Человеком, помогает жить, дышать, двигаться вперед к самым смелым целям. Преодолевать все сложности и выходить из любой ситуации победителем» — рассказала Diana D.