img_63381

Дом Красоты «R-LEGEND» открылся в Москве. Заведение для ценителей красоты и стиля  расположенно в легендарном здании Союза Композиторов (ныне Дом Композиторов) в Брюсовом переулке. Во время открытия гостей встречали стилист Роман Цакоти, модельер Сергей Никулин и актёр Сергей Губанов, чья «линейка» парфюма «Eau for you» была впервые презентована публике.

Почётный гость «R-LEGEND» Владимир Дашкевич отметил: «Легендарное место получило новую, достойную жизнь. Здесь, как и раньше, царит атмосфера творчества, работают талантливые люди, только в другом направлении. Очень рад снова посетить этот Дом».

Своими впечатлениями поделился певец Митя Фомин: «Сергей Губанов мой большой друг, и я не мог его не поддержать. Парфюм просто потрясающий, буду советовать его всем своим друзьям».

Популярная певица Эмма М подчеркнула: «Дом Композиторов — это настоящая история. Здорово, что Роман Цакоти и Сергей Никулин выбрали именно это место. Заходишь в помещение и сразу окунаешься в атмосферу творчества, это именно то, что нужно для создания красоты».

Актриса Екатерина Владимирова поздравила «R-LEGEND» с открытием: «Я много раз слышала о Романе и Сергее. Прекрасно, что наконец познакомились лично. Очень талантливые ребята. Теперь буду частым гостем в их Доме Красоты».

Двери Дома Красоты открыты для всех.