img_6872

Популярный стоматолог страны, со-ведущий проекта «На 10 лет моложе» (Первый канал) Олег Конников провел каникулы в горах Грузии.

История любви  с Грузией началась у доктора пару лет назад, когда его друзья открыли в  горах Гудаури потрясающий своим дизайном и завораживающим видом из окон необычный отель. В комплексе совмещаются сила духа и физика тела –  горные лыжи, йога, медитация и здоровое питание с видом на красивейшие горы.

Оставив старшую дочь Ксению, которой 18 лет, сдавать зимнюю сессию в 1 Медицинском институте, Олег Конников покорять новые горные вершины отправился  с пятилетним сыном Семеном. Для Конникова-младшего.  это было первое знакомство с миром горных лыж, в котором папа себя давно чувствует уверенно.

«Мне очень хотелось привить любовь к горам и горным лыжам моему маленькому Семёну. Я настоящий фанат гор и лыж, и рад, что сын это унаследовал. У него все стало получаться всего после двух занятий с инструктором. Думаю, через несколько лет он меня однозначно перегонит. Он, как и я, влюбился в Грузию, мне кажется, что нет человека, который останется равнодушным к этому краю. Здесь прекрасно все. Начиная, с паспортного контроля, во время прохождения которого каждому гостю дарят вино, до совершенно сумасшедшей еды. И, конечно, горы. Мы много путешествовали, видели самые красивые уголки Грузии из иллюминатора вертолета и даже приняли участие в экспедиции по поиску целины. За эти эмоции хочется отдельно поблагодарить людей, которые влюбляют в свою страну с первого взгляда и умеют удивлять своих гостей» — рассказал Олег Конников.

Ирина Варавкина