proxy-imgsmail

В Доме Музыки состоялись традиционные Рождественские концерты группы «Мельница» и sold out на оба дня.  За месяц до самого мероприятия билетов уже не было, но многие не теряли надежды попасть на настоящее Рождество «Мельницы» вплоть до окончания выступления. Об этом музыкальном событии рассказывает Навигатор Рекордс.
На этот раз Рождественские концерты «Мельницы» получили название «Кровь Химеры», так как сет-лист состоял из песен альбомов «Химера» и «Зов крови».
15 января в Светлановском зале группа «Мельница» представила более камерную программу в формате 36.6, а уже 16 января  в Театральном зале Дома Музыки поклонников ожидала полноценная рок-программа. Среди сюрпризов вечера: к музыкантам присоединилась экс-солистка группы Алевтина Леонтьева.
«Мы любим выступать в московском Доме Музыки, и очень приятно, что сформировалась очередного рода традиция не одного концерта, а именно Рождественских концертов. Для этого мы делаем две принципиально разные программы и мне кажется, что у нас всё получилось: было два полных зала, замечательно принимала публика, дай Бог не в последний раз. Собственно даты на следующий год уже назначены, так что увидимся в том же месте в январе 2018 года», — рассказала Хелависа о прошедших Рождественских концертах.
Фото: Елена Малиновская