proxy-imgsmail

11 февраля  Мумий Тролль Music Bar, при участии Общественной организации «Равный профессиональный союз музыкальных исполнителей», проведёт закрытую рок — вечеринку под лозунгом «Kill Day», посвященную Дню рождения одного из лучших гитаристов страны, композитора и музыкального руководителя группы «Моральный кодекс» Николая Девлет-Кильдеева (Killday). Эту новость рассказывает Навигатор Рекордс.
Кильдею – 55 лет, и вот уже на протяжении более 35 из них,  он остаётся в статусе одного из самых востребованных гитаристов и узнаваемых композиторов в мире русского рока.
Кильдей принимает участие в огромном количестве студийных и концертных записей, сессий и ещё большем количестве «живых» выступлений вместе с самыми различными исполнителями от Валерии и Сплина до Игоря Бутмана, Любэ и ma3x.
По традиции, в свой День рождения, Кильдей собирает тусовку из самых близких ему друзей, профессиональных музыкантов-исполнителей, чтобы вновь взорвать аудиторию Мумий Тролль Music Bar своими убойными хитами и повеселиться от души, а задать атмосферу праздника помогут гости – «Стратосфера», А.Беркут,  А.Скляр, С.Мазаев.