nika_gorobn

Полгода назад популярная теле- радио ведущая и актриса Вероника Романова приняла участие в съемках антитабачной комедии молодого  режиссера Николая Рыбникова «Окурок». Её партнером по ленте стал известный актер Сергей Горобченко. Эта забавная история рассказывает о грузчике Толике, который бездумно выбросил окурок из авто и… попал в окно проезжающего дорогущего Мерседеса. Классика! Столкновение двух миров, двух мировоззрений, и неожиданные выводы приводят к крутым жизненным изменениям героев картины.

«Я очень люблю кино. И смотреть, и участвовать в процессе. Этим летом меня пригласили сыграть одну необычную роль в короткометражке молодого режиссера Николая Рыбникова «Окурок». Съемки проходили в бизнес-терминале аэропорта «Внуково» среди потрясающих частных самолетов. Мы работали вместе с актером Сергеем Горобченко. Он оказался очень общительным, жизнерадостным, добрым,… В такой атмосфере все чувствовали себя частью одного большого увлеченного киноорганизма, который с полной самоотдачей создает объект искусства! Это было одно из самых ярких впечатлений моего лета»  — признается Вероника Романова.

К настоящему моменту создатели ленты сделали все самое сложное – организовали и провели съемки. Также уже готов финальный монтаж. Но, к сожалению, на этом этапе у группы возникли сложности с финансированием, чтобы полностью завершить проект и представить его на фестивалях. Создатели решили принять участие в краудфандинге . Проще говоря, сборе средств народными силами.  Их инициативу в своих социальных сетях поддержали актеры – исполнители ролей в будущей ленте: Сергей Горобченко, Вероника Романова, Сергей Аброскин, Вячеслав Евлантьев, Александр Кухаренко, Максим Деричев

«К сожалению, сейчас у ребят возникли финансовые сложности с завершением работы над фильмом. А осталось-то совсем чуть-чуть. Уже готова монтажная версия, которую режиссер показал всем участникам на закрытом показе. И кино – классное! Честное и веселое! Но ему нужно помочь стать ещё красивее и ярче. Для этого на «Планете» начался сбор средств. Тут вы можете купить приглашения на премьеру и показы, пообщаться с режиссером и актерами, обзавестись разными кинобезделушками со съемок. Все собранные деньги пойдут на кино. Любые суммы. Даже совсем небольшие могут спасти дело большой творческой команды»,  рассказала Вероника Романова.

 Ирина Варавкина