cpm_caterinalemann

20 февраля Ирина Хакамада торжественно открыла 28-й сезон лидирующей в Восточной Европе выставки моды CPM – Collection Première Moscow. На протяжении четырех дней главную модную выставку на территории ЦВК «Экпоцентр» посетили более 20 тысяч экспертов, дизайнеров и байеров из разных стран мира.

opening_web_02-1

К новому сезону CPM готовились не только более 1000 брендов из 24 стран мира, но и многие российские знаменитости, работающие в сфере кино, театра, музыки и телевидения, особенно отмечали успехи молодых дизайнеров, представленных на выставке, таких как Aset Luxury, Alla Couture, Emansipe.

Ирина Хакамада отметила для себя бренды Samos, Dan Maralex, творческую коллаборацию CSTN x Urban Grass, а также коллекцию будущего сезона Осень-Зима 2017/18 от дома моды Виктории Андреяновой.

Все посетители выставки обратили внимание на свежее арома-оформление CPM–Collection Première Moscow  новой коллекцией ароматов компании «Третье чувство», а также щедрые подарки в виде профессионального тестирования и процедур от японского бренда по уходу за волосами LEBEL.

Помимо новейшей линейки продуктов от Natura Siberica, многих звезд, уже ставших счастливыми родителями, ждали также презенты для их детей от Daisy Magazine, в т.ч. аксессуары и модные сувениры.

Среди первых гостей нового сезона CPM также были: Цзю Константин, Хакамада   Ирина, Судзиловская Олеся, Митрофанова Маргарита, Тарасова Аглая-Дарья, Медведева Наташа, Арзамасова Елизавета, Макеева Анастасия, Муратович Ясмина, Малахова Евгения, Денисова Анастасия, Медведева Ирина, Антоненко Ирина, Чичерова Анна, Пиотровски Рената, Банщикова  Анна, Одинцова Екатерина, Андреянова Виктория, Андрикопулос Константин. Черных Анфиса, Гребенкина  Анастасия, Зайцева Ольга, Лачина Ирина, Нигматуллины Руслан и Елена, Невская Анна, Королева Светлана, Толкачева Алиса, Дэмченко Марина, Карпунина Софья, Макаров Владимир, Ерицян Армен, Кравченко Алла, Джабраилова Айза.

Виктория Андреянова: “Как дизайнер я очень трепетно отношусь к выставке CPM, это ключевое на сегодняшний день место, где встречаются производители и заказчики. Для наших партнеров, которые представляют марку по всей стране, очень важно собраться здесь и оценить нас как бренд в контексте всего, что происходит в российской моде. Это очень важное мероприятие среди профессионалов индустрии моды”.

Лиза Арзамасова: “Мне часто задают вопросы о стиле, любимых марках и тенденциях. В повседневной жизни я выбираю комфорт, однако для светских мероприятий и важных премий на первое место ставятся красота и уместность наряда. Именно тогда мне становится очень интересно мнение профессионалов – таких, например, которые сегодня принимают участие на выставке CPM: здесь можно не только услышать о новых тенденциях, но и увидеть их воочию”.

Ирина Лачина: “Благодаря выставке CPM открывается возможность увидеть актуальные тенденции в мире моды и понять, что предлагают дизайнеры в новом сезоне. Так как моя профессия подразумевает частые выходы в свет – это и кинопремьеры, и премии, мне вдвойне интересно познакомиться с новыми марками”.

Константин Андрикопулос: “Выставка CPM – это всегда приятные и очень интересные мероприятия, особенно для профессионалов модной индустрии: здесь встречаются бренды и байеры, которые надеются на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Я приехал посмотреть на новые российские марки и то, что они нам сегодня предлагают: развитие отечественной модной индустрии – важно, и нам стоит знать тех, кто готов идти к новым целям и гордо представлять страну на мировой модной арене”.

Анастасия Гребенкина: “Я считаю, что такие мероприятия, как выставка CPM, популяризируют актуальные тренды, известные в узких кругах профессионалов. В жизни нас окружает не так много красивых вещей, поэтому увидеть нечто прекрасное, оригинальное и креативное, что делают сегодня дизайнеры, – это особенно приятно”.