Весеннее настроение от «Прайм Тайм»

 

Прайм Тайм

Весенняя акция стартовала в ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм». Только при покупке квартиры до 31 марта 2017 года покупатели получают подарочную карту крупнейшей продуктовой сети Москвы номиналом до 50 тысяч рублей. Партнер по реализации проекта компания «Метриум Групп».

Ее номинал зависит от количества комнат в выбранной квартире:

  • для однокомнатных – 20 тысяч рублей,
  • для двухкомнатных – 40 тысяч рублей,
  • для трехкомнатных – 50 тысяч рублей.

Сегодня в ЖК «Прайм Тайм» на выбор представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 8,7 млн до 15,2 млн рублей (площадью 36-52 кв. м), двухкомнатные – от 13,1 млн до 22 млн рублей (53-79 кв. м), трехкомнатные – от 21,3 млн до 29,6 млн рублей (85-100 кв. м). Всего за пять месяцев со старта продаж продано более 9 000 кв.м жилья, что составляет 54% от объема предложения, представленного в реализации.

«Сегодня на рынке недвижимости девелоперы стараются предложить максимально практичные  бонусы, – отмечает Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Буквально пару лет назад среди подарков лидировали гаджеты. Однако, как показывает практика, клиенты все-таки предпочитают выбирать модель и марку сматрфона самостоятельно, поэтому застройщики все реже дарят клиентам телефоны и планшеты. На смену пришли более универсальные подарки – подарочные карты и сертификаты, к примеру, на покупку продуктов. Все мы каждый день ходим в магазин, поэтому такой подарок, особенно в преддверии лета, поездок на дачу и просто приятного времяпрепровождения на природе и дома, как никогда актуален».

«Высокий интерес со стороны покупателей к ЖК «Прайм Тайм» обусловлен его несколькими преимуществами, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Во-первых, проект расположен в районе с давно сложившейся городской инфраструктурой. Во-вторых, квартиры имеют шикарные видовые характеристики – часть окон выходят на   Триумф Палас» – в своем роде памятник постмодернистской архитектуры. В-третьих, в проекте действует ипотечная ставка всего под 7,9%, что существенно ниже, чем в среднем по рынку. Все вместе эти факторы и делают проект столь привлекательным для клиентов и обеспечивают высокие темпы продаж».

ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Квартиры сдаются с ремонтом под чистовую отделку. На балконах и лоджиях выделены ниши под наружные кондиционерные блоки. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут.

Елена Кудымова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: