proxy.imgsmail

22 апреля на сцене столичного клуба Stadium Live группа «Мельница» выступит с масштабной программой «Гнезда Химер».  Это будет завершающий этап тура «Химера».

«В концерте прозвучат ярчайшие песни одноименного альбома, а также любимые слушателями хиты группы. Кроме того, на сцене к нам присоединится аккордеонист Михаил Смирнов, который принимал участие в записи пластинки», — говорит Хелависа о новой программе.

«Мельница» — российская фолк-рок-группа, играет акустическую и электроакустическую музыку. Основана 15 октября 1999 года в Москве.
Шесть полноформатных альбомов создали поистине уникальный феномен в фолк музыке и в отечественной музыкальной индустрии в целом.
Путь из крошечных клубов до огромных стадионов занял десять лет — тут были и радикальные смены состава, триумфы на радио, признание публики и огромное количество живых концертов. Группе удалось не только изменить отношение аудитории к фолку, но и сделать этот жанр таким популярным, каким мы видим его в России сегодня. Об этом рассказывает Навигатор Рекордс.