Рома Жуков

Популярный певец и композитор Рома Жуков отметил двойной юбилей.  Ему исполнилось 50 лет, и так совпало, что 30 из них он провел на сцене. Еще в конце 80-х Рома успешно ворвался на музыкальный олимп с песнями «Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики», «Первый снег», «Слепой рассвет», «Мои девчонки» и спустя десятилетия его хиты, как и современные композиции, остаются популярными и любимыми несколькими поколениями слушателей.

Роман и Елена Жуковы, Анастасия Волочкова (1)

На праздничном мероприятии юбиляр исполнил все свои хиты и впервые совместно с Анастасией Волочковой песню “Ты моя вселенная” ,записанную недавно на студии Жукова. Дуэт вызвал нескончаемые аплодисменты зала, а Роман и Анастасия признались, что они приступают к съемкам клипа, и следующим этапом их совместной работы станет его презентация.
Юбиляр презентовал и свой продюсерский проект, бойбенд  «Миха&Ники», где солируют Миша Королев и сын певца Никита Жуков. Юные таланты совместно с «папой Ромой», группой «Джинсовые мальчики» и Полиной Жуковой (старшей дочерью певца) исполнили несколько зажигательных песен.

«Полувековой юбилей, это обычно и грустно и радостно, но сегодня было только радостно. Спасибо моей семье, моим дорогим гостям, они задали  событию такой праздничный тон. Все остались довольны: и дети и взрослые, а это значит, что все прошло отлично», — признался Роман.

Впереди у Жукова много планов как творческих, так и «житейских». Но с уверенностью можно сказать одно, к своим пятидесяти он уже успел стать не только музыкальной легендой, но и посадить дерево, построить дом и «родить»  двоих сыновей и пятерых дочерей. Как признается сам певец, на достигнутом он останавливаться не намерен.