RODN4004

В благотворительном забеге весны «Бегущие сердца» приняла участие молодая певица DIANA D, пропагандист спорта и здорового образа жизни. Она – частая гостья различных марафонов и спортивных праздников не только в качестве исполнительницы, но и как активный участник. Также Диана поддерживает паралимпийское движение России. Главными героями ее клипа «Дыши» стали прославленные чемпионы паралипиады.

RODN4119

Участие в забеге «Бегущие сердца» стало для Дианы новым спортивным рубежом. Впервые она бежала дистанцию 10 километров. Перед стартом певица очень волновалась. Поддержала молодую певицу звезда мировая – организатор забега, супермодель Наталья Водянова.
«Перед стартом мы познакомились с Натальей. Немного пообщались. Увидев мое волнение перед забегом, она сказала мне слова поддержки и предложила стартовать вместе, рядом с другими звездными участниками, чтобы мне было не страшно. Уже после финиша я еще раз подошла к ней, поблагодарила за поддержку и показала свой клип «Дыши». Наталье он понравился, мы договорились продолжить общение, и возможно в будущем сделаем проект, который поддержит нашу паралипийскую сборную и все спортивное движение людей с ограниченными возможностями» — рассказала DIANA D.
Также во время забега «Бегущие сердца» она сняла несколько эпизодов для своего видеовлога. В нем знаменитые персоны рассказывают истории своего успеха и отвечают на вопросы певицы. На этот раз героями влога стали Юлия Пересильд, Ольга Шелест, Полина Киценко, Денис Семинихин, Мурад и Наталья Османн.