proxy.imgsmail

Представляют сериал «Доктор Кто: Дважды во времени» BBC Worldwide, Британский Совет в России, Арт-объединение CoolConnections. Специальный рождественский выпуск сериала на экранах кинотеатров 25 и 26 декабря.
Показы пройдут более чем в 50 городах России. Список городов пополняется на сайте: www.coolconnections.ru/ru/titles/doctor-who-twice-upon-a-time

Показы пройдут на английском языке с русскими субтитрами.

Последнее волшебное путешествие Двенадцатого Доктора (Питер Капальди) сулит главному герою встречу с собственным «я» из прошлого – Первым Доктором (Дэвид Брэдли; Аргус Филч из фильмов о Гарри Поттере; «Игра престолов») – и Билл Поттс (Пёрл Маки).

Два Доктора оказываются в ловушке где-то в Арктике, не готовые вновь регенерировать. Зачарованные стеклянные люди крадут своих жертв из застывшего времени. Командир из Первой мировой войны, обреченный погибнуть на поле боя, покидает окопы, чтобы сыграть свою роль в судьбе Доктора…

Жизнеутверждающая история о силе надежды, которая помогает людям не падать духом даже в самые темные времена. «Дважды во времени» – это конец целой эпохи. Доктору предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы двигаться дальше.

Рождественский эпизод «Дважды во времени» написан Стивеном Моффатом, срежиссирован Рэйчел Талалэй и спродюсирован Брайаном Минчиным. Среди специальных гостей – Марк Гэтисс в роли Командира и Никки Амука-Берд, чьим голосом говорит стеклянная женщина. В этом эпизоде зритель увидит регенерацию Двенадцатого Доктора Питера Капальди в Тринадцатого Доктора Джоди Уиттакер.
Только в кинотеатрах поклонникам сериала «Доктор Кто» будут продемонстрированы эксклюзивные бонусные материалы о съемках рождественского эпизода, благодаря которым у зрителей будет возможность отпраздновать эпоху Питера Капальди в роли Доктора и Стивена Моффата в качестве шоураннера и сценариста.

Показ рождественских эпизодов «Доктора Кто» на большом экране стал доброй традицией в России. В прошлые годы BBC и CoolConnections показывали спецвыпуски «День Доктора», «Глубокий вдох», «Мужья Ривер Сонг», «Темная вода / Смерть на небесах» в 3D.