Лиза Анохина

Лиза Анохина снялась в клипе «Орлы или вороны» Фадеева и Лепса. Пронзительный и искренний клип на песню «Орлы или вороны» презентовали публике в финале уходящего года мэтры отечественного шоу-бизнеса Максим Фадеев и Григорий Лепс. Сюжет представляет настоящий мини-фильм с философским подтекстом о настоящей мужской дружбе, жизни, молодости, судьбе, необходимости помнить о своих корнях, своем прошлом, людях и событиях, которые сделали тебя именно тем, кем ты являешься. Видео снималось в родном городе известного продюсера –  Кургане. Сценарий основан на реальных событиях из жизни исполнителей и является воспоминанием о сложной эпохе, в которую проходили их детство и юность.

 

Лиза Анохина и Григорий Лепс

Начинается клип с внутреннего монолога героя Макса Фадеева, едущего в машине с юной родственницей. Роль школьницы-отличницы исполнила Лиза Анохина – 10-летняя актриса, певица и блогер, участница популярной музыкальной группы «Сказочный патруль» и ведущая «Детской утренней почты» на телеканале «Карусель».

Помимо юной Лизы в клипе не задействован ни один профессиональный актёр. Все люди, принимавшие участие в съёмках — жители Кургана и реальные друзья детства и юности Максима Фадеева. Те самые люди, с которыми дружба музыканта прошла через всё — и беды, и радости, а главное — выдержала время. Режиссёрами видео выступили Ирма По и Евгений Курицын.

«Без прошлого у нас нет будущего. Вся наша жизнь – большая история, ее корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. Откуда все началось и как повлияло на то, кем вы стали сегодня. Наши корни – это то, что остается с нами до конца жизни. Я никогда не забуду свой родной город, потому что за все, что я имею, я благодарю Курган и все события, связанные с ним, которые сделали меня тем, кем я являюсь», – выразил Фадеев идею клипа.

В конце видео появляется надпись со словами Фадеева: «Этот клип я посвящаю своему родному городу Кургану и всем моим друзьям – ныне живущим, и тем, кто нас покинул. Но даже они живы. Живы, пока мы помним о них».

«История клипа пробирает до мурашек! – делится юная Лиза, — я очень горжусь своей маленькой ролью в столь глубоком по содержанию видео известнейших и талантливейших артистов. Конечно, я еще слишком юна, но идеи о важности дружбы, настоящих ценностей, важной роли и влиянии на нас всех событий нашего детства – очень понятны и близки мне уже сейчас! То, какой сложный путь проходит каждый творческий человек прежде, чем добиться успеха – завораживает и восхищает».

Наталья Губина