1E2A0899 (1)

Певица представляет фильм о том, как снимался ее клип «Розовый Мир» и показывает в нем сцены со своим участием.
Посмотреть:: https://www.youtube.com/watch?v=kv2qzzFzmyg&feature=youtu.be
Зрители узнают, что осталось за кадром, совершат путешествие по съемочной площадке в Лос-Анджелесе вместе с певицей, узнают профессиональные секреты режиссера Алана Бадоева и увидят, как снимались самые откровенные кадры.
Клип «Розовый Мир» — двенадцатая совместная работа творческого союза певицы Аниты Цой и режиссера Алана Бадоева. В центре сюжета необычная история любви, которая разворачивается в Калифорнии. Это сложный роман трех фактически не связанных между собой героев, чьи судьбы, характеры и даже тела причудливо переплелись в розовом мире. Съемки потребовали от певицы очень серьезной, глубокой актерской работы. Режиссер заставил Аниту пережить на площадке драму, которая привела в финале главную героиню и зрителя в мир розовых цветов, доказав, что главное в мире – Любовь, а настоящее счастье совсем близко.
Making Of, снятый во время работы над клипом, полностью передает творческую атмосферу на съемочной площадке. Благодаря интересным разноплановым съемкам, зрители могут заглянуть в тайный мир создания маленького кино. Буквально чувствовать пронизывающий ветер калифорнийской пустыни и холодные волны океана, в которых Анита провела несколько часов. И, конечно, зрителей ждут захватывающие виды и панорамы пустыни и океана глазами съемочной группы.
Анита Цой: «Наконец-то, я готова показать вам фильм о том, как снимался клип «Розовый мир», поделиться этой красотой со всеми! Сейчас, пересматривая кадры со съемочной площадки в Лос-Анджелесе, не верится, что в океане было жутко холодно, что гоняя по пустыне на капоте автомобиля, моя пятая точка превратилась в один большой синяк и страшно болела, а от песчаной пыли на зубах скрипел песок… Вы не поверите, но в тот момент, когда Алан Бадоев командовал: «Мотор!», мне весь этот дискомфорт нравился! Это был особый адреналин и кайф! Это было по-настоящему, про любовь. И тот из вас, кто хотя бы раз, по-настоящему, горел от счастья и корчился от боли в этом огненном, беспощадном танце любви, тот поймет нас, и никогда, ни за что, никому не отдаст свой «Розовый мир».

 Ирина Варавкина