IMG_8219

В рестомаркете «ОбедБуфет» состоялся вкусный поединок с участием российского вратаря сборной России по футболу 2002, диджея и телеведущего Руслана Нигматуллина и известного диетолога Натали Макиенко. Наблюдали за состязанием  все гости рестомаркета.

IMG_8222

Первым таймом поединка стала битва салатов. Салаты Руслан и Натали готовили сами, а ассистентами выступили повара рестомаркета «ОбедБуфет». Руслан Нигматуллин в качестве конкурсного блюда выбрал салат «Цезарь», а его

IMG_8229

соперница Натали Макиенко – салат из рукколы с клубникой и сыром моцарелла. Руслан признался, что кулинаром себя не считает, но если выдается возможность что-то приготовить, делает это неплохо. Натали, эксперт в области

IMG_8228.JPG

полезных и правильных рецептов, рассказала, что готовит часто и с удовольствием. Как и Руслан, Натали успешно справилась с заданием первого тайма. Но именно ей отдали голоса большинство гостей «ОбедБуфет», которые продегустировали звездные блюда. Салат от Натали особенно понравился женской половине аудитории, а мужчины были удивлены, что «легкий и диетический» салат может быть вкусным.

IMG_8221

Победителем первого тайма стала Натали Макиенко.

Во втором тайме Руслан и Натали сразились в настольный футбол – кикер. Руслан как настоящий джентльмен подыгрывал Натали и буквально отдал свою победу. В результате победителем вкусного поединка в «ОбедБуфет» стала Натали Макиенко.

IMG_8231

Гости заведения в это время дегустировали салаты, приготовленные именитыми гостями. В течение всего лета эти салаты будут представлены во всех рестомаркетах «ОбедБуфет» наряду с другими салатами, которых в ассортименте рестомаркетов насчитывается более 70.

Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» – это новая концепция потребления, ресторан и маркет в одном пространстве. Всё, что вы видите, можно купить и унести с собой – от блюд и продуктов, из которых сделаны блюда, до посуды и стульев, на которых вы сидите. В меню 400 видов напитков и 600 видов блюд, идеи из 16 кухонь мира.

Главные ценности заведения – полезные продукты, экологичность и инновационность. Все блюда приготовлены с заботой о здоровье. Посуда и контейнеры сделаны из биоразлагаемых материалов.