IMG_4833

В минувшие выходные в Москве состоялся финал конкурса «Миссис Россия – 2018». За корону боролись 30 лучших мам и жен страны из 30 регионов. Победительницей главного смотра замужних красавиц стала Анна Телегина, представлявшая на конкурсе родную Тверь. Анна Телегина  и ее муж Сергей воспитывают двоих сыновей, 2-летнего Влада и 5-летнего Жоржа. Анна активно занимается общественной деятельностью, является эко-волонтером и эко-практиком, участвует в движении по раздельному сбору мусора.

IMG_4847

Имя победительницы объявила организатор конкурса Алла Маркина, а корону вручила «Миссис Россия 2017» Полина Диброва.

Победительниц выбирало жюри, в которое вошли телеведущие Дмитрий Дибров и Арина Шарапова, певец Сергей Пенкин, модель Алиса Крылова, гипнотизер Иса Багиров, спортсмен Адам Бакаев.
Организатором проекта выступает фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин». Конкурс «Миссис Россия» проводится с 2000 года, его победительницами в разное время становились Ольга Шестакова, Евгения Акуленок, Евгения Кондратьева, Наталья Алексенцева, Алиса Крылова, Инна Жиркова, Анна Городжая, Кристина Беленькая.
Анна Телегина, «Миссис Россия – 2018»: «Подготовка к конкурсу длилась почти год. И это был очень насыщенный и интересный год. Теперь я не просто счастлива жена и мама, теперь я «Миссис Россия»! С гордостью и почтением буду носить этот титул. На конкурсе было много достойных претенденток на корону. Особые слова благодарности я хочу выразить своему мужу и своим сыновьям. Спасибо вам, мои родные, за терпение и поддержку»

Арина Тухтарова