BoykoS_4985

На российский рынок под брендом LCPGroupRussia выходит американская компания LCPGroup, специализирующаяся на инвестициях в коммерческую недвижимость. Компания работает в рамках государственной иммиграционной программы EB-5, которая дает право иностранным инвесторам получить вид на жительство (GreenCard) в США. Программа EB-5 была учреждена Конгрессом США в 1990 году для создания новых рабочих мест и стимулирования экономики через иностранные инвестиции. Ежегодно выдается 10 000 иммиграционных виз.

BoykoS_5055

Инвестиционный взнос составляет 500$ тысяч, которые позволяют создать 10 рабочих мест. Право на получение гражданства имеет не только инвестор, но и его семья (включая детей до 21 года). Средства вкладываются на срок 5 лет. Одно из главных условий участия в программе — абсолютная прозрачность инвестируемых денег.

BoykoS_5048

Проект, с которым LCPGroupRussia начинает работать в России — первый бутик-отель Hilton в штате Флорида, США. Компания планирует привлечь 12 500 млн$ в строительство, гарантируя своим инвесторам прибыль. В целом в управлении LCPGroupнаходится более 500 млн $ по программе EB-5.

BoykoS_5028

«В последние годы мы активно работали с клиентами из Азии, в частности из Китая, но теперь решили расширить географию своей деятельности, — рассказывает о планах генеральный директор LCPGroupRussia Денис Карасёв. 80% наших клиентов — это люди со

BoykoS_5015

средним достатком, часто люди инвестируют средства от продажи недвижимости. Мы оказываем нашим клиентам полную юридическую поддержку, все инвесторы получают вид на жительство в США. На данный момент это более 1000 человек. Мы предоставляем возможность остаться в проекте и продолжать получать прибыль.

 

BoykoS_5032

Основанная в 1974 году, компания The LCP Group является пионером в области государственных и частных инвестиций в недвижимость. Компания уже работает в США, Китае, Египте, Турции и сейчас открывает официальное

BoykoS_5073

представительство в России — TheLCPGroupRussia. История инвестиционной и консультационной работы LCP включает в себя опыт частных и государственных долговых и акционерных сделок.