KLATZ_BRUTAL__101

Презентация зубной пасты Klatz со вкусом элитного алкоголя прошла 4 февраля в московском ресторане EmbersSpeakeasy. В мужскую линейку Brutal Only вошли три вида эксклюзивной пасты: «Бунтарский Ром», «Терпкий коньяк» и «Убойный виски».

«На создание алкогольной пасты нас вдохновил BurgerKing, выпустивший собственную зубную пасту со вкусом Воппера.  Мы отчасти позаимствовали этот опыт. Изначально хотели отличаться от других брендов, прежде всего, оригинальностью. По мужской линейке со вкусом алкоголя у нас достаточно много идей. Есть большой ассортимент напитков, вкусы которых можно использовать при производстве пасты, кроме водки, пожалуй», — рассказал на презентации генеральный директор компании «Си Ай Ди Групп» Евгений Моргунов. По его словам, в основе паст «Бунтарский Ром», «Терпкий коньяк» и «Убойный виски» алкоголь отсутствует, его заменяет высококачественная ароматическая добавка. А поскольку пасты содержат еще и ментол, то запах алкоголя чувствоваться не будет. Поэтому встреч с сотрудниками ГИБДД после чистки зубов можно не опасаться.

Ингредиенты, используемые в пасте, кроме алкогольных отдушек, европейские. Производства Германии — 80%, остальное — Англия и другие страны Евросоюза. В России зубная паста только готовится, смешивается и упаковывается.

«Мы используем диоксид кремния в качестве образива, который бережно очищает эмаль и образует антибактериальную пленку, защищающую от кариеса», — обратил внимание Евгений Моргунов.

Алкогольная серия зубной пасты выпущена в ограниченном количестве. Перспектива серийного производства будет зависеть от спроса на рынке. На этой неделе новинка появится в интернет-магазинах, а до конца февраля – в федеральных сетях.

По словам производителей, в целях продвижения необычной зубной пасты со вкусом алкоголя планируется ее раздача сотрудникам ГИБДД на дорогах.

Компания «Си Ай Ди Групп» основана в январе 2013 года Евгением Моргуновым. Импортер косметических брендов из Великобритании, Франции и США. В середине 2018 году было принято решение о создании собственного бренда зубных паст  и уже в декабре 2018 года началось производство продукции. Для мужчин и женщин компания разработала отдельные виды паст — Brutal Only и Glamour only.